Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Салавате: 42

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Салавате

Бука, отзывы «РемСервисОкон» 25-09-2018
Заключать договор не очень хотят мотивируя небольшой суммой (зачем тогда мараться если считаете сумму небольшой?), работают в основном по квитанциям. Менеджеры компании не могут правильно организовать работу бригады, в итоге набирают несколько заказав и одновременно пытаются их выполнить. В результате ремонт на объекте растягивается на неопределенное время так как в заранее обговоренные дни мастер не появляется (по понятным причинам ведь на других объектах тоже нужно выполнять работы но не успевают). К работе мастера претензий нет, но организация работ отвратительная и в случае чего претензии предъявить будет проблематично так как договора нет.
Азат, отзывы «Super Окна» 02-08-2018
Спасибо. всё супер. мастера все молодцы.
Алексей, отзывы «ВИСЛА» 24-01-2018
Здравствуйте, очень не хорошая компания, привезли во время по договору, но устанавливать приходили целый месяц, установили не качественно. Не рекомендую эту компанию.
Посетитель, отзывы «ВИСЛА» 05-10-2017
Возможно Вы хорошая фирма но пять положительных отзывов за одни день и потом больше ни одного заставляет задуматься кто их автор))
Елена Матвеева, отзывы «Super Окна» 23-03-2017
И родителям и себе ставили окна тут. всё быстро, качественно и надежно. лет десять как новые стоят.
Олег, отзывы «БашСтройПласт» 29-09-2016
Далеко не ходили, долго не выбирали. Пошли в первую попавшуюся и заказали. Изготовили быстро, поставили еще быстрее. Вот и все, что могу сказать по поводу данной компании. Без проблем и проволочек!
Владимир, отзывы «Стройпласт» 05-09-2016
Заказывал здесь окна в прошлом году, Все гуд! Никаких проблем с окнами не было. так что рекомендую!
Константин, отзывы «Super Окна» 28-07-2016
Спасибо за новенькие окошки в спальню. Качество, сервис - так держать!
Денис, отзывы «Пластик-Сити» 15-07-2016
Хорошие окна, отличное качество, аккуратный монтаж, что для нас было немаловажно. недавно был сделан ремонт и не хотелось, чтобы он был попорчен. Монтажники не подвели - сделали все так, что, как называется, комар носу не подточит. Молодцы. Хвалю!
Людмила, отзывы «Калининский» 09-06-2016
Отличная компания, хочется похвалить всех сотрудников, начиная от менеджера (вежливая девочка, которая терпеливо мне все объяснила) и замерщика, который сделал точные (что очень важно пр моей нестандартной конструкции) замеры и заканчивая монтажниками, которые за полдня поставили мне новые окна. Молодцы! И спасибо еще раз!
Егор, отзывы «Окна Региона» 26-05-2016
Сотрудничество с компанией прошло в рамках договора. никаких форс-мажорных ситуаций не возникло, за что я, лично очень вам благодарен.Поскольку я человек занятой и не могу отрываться от работы из-за косяков других людей.
Олег, отзывы «РемСервисОкон» 19-05-2016
Окна установили нормально , но, если честно, я ожидал чего-то большего!
Ирина, отзывы «Фенстер» 10-05-2016
Прошло уже полгода, а я до сих пор радуюсь своим пластиковым окнам, которые, которые все - как новенькие! Качество - превосходное
Владимир, отзывы «ДОММАСТЕР» 29-04-2016
Что-то разучились в нашем городе качественно оказывать услуги населению. Это уже третья компания по установке окон, с которой мне довелось общаться. Хорошо, что еще я в первой фирме не заказал полностью (как мне предлагали "под ключ" и со скидкой) остекление всей (четырехкомнатной) квартиры. Наверное. до сих пор бы завтраками кормили. Из всех трех - это единственная, к которой у меня, можно сказать, нет претензий. И то из-за небольших косяков с доставкой думаю, у вас оставшиеся окна заказывать (так как качество в принципе меня устроило) или еще компании искать?
Лариса, отзывы «Солнце В ОКОНЦЕ» 11-04-2016
Большое спасибо! Работы по монтажу окончены и у нас новые окна! Хочу выразить свою благодарность монтажникам компании «Солнце в Оконце» за безупречно выполненную работу. Установка окон – процесс сложный, поэтому до последнего момента мы не верили, что всё пройдёт гладко! Однако не возникло никаких поводов к беспокойству! Было видно, что работают профессионалы. А окна замечательно выглядят и, конечно, не идут ни в какое сравнение со старыми!
Абдулаков Искандер Тимурович, отзывы «Пласт Холдинг» 11-04-2016
Мне понравилось профессиональное отношение к делу - спокойная уверенная работа установщиков и высокий уровень знаний руководителя. Что особенно ценю в последнее время - никакой назойливости менеджера в процессе согласования цены.
Владимир Петрович, отзывы «Пласт Холдинг» 11-04-2016
Старые деревянные окна не спасали от шума и пыли. В вашей компании мне предложили качественную фурнитуру и профиль, а я в этом разбираюсь! В итоге пластиковые окна у вас обошлись мне дешевле, чем все остальные предложения. Тем не менее, качество отличное и монтаж - супер! Теперь рекомендую всем знакомым!
Роза, отзывы «Пласт Холдинг» 11-04-2016
Нашла фирму через интернет. Сделали всё хорошо. Остеклили всю квартиру, утеплили лоджию. Так как у меня маленькие дети, в подарок получила окна с ручками, которые закрываются на ключ. Я осталась довольна и всем знакомым буду вас рекомендовать. Спасибо!
Николай, отзывы «Пласт Холдинг» 11-04-2016
Выбрали ваше предприятие. И остались довольны. Все было сделано хорошо и быстро. Окна установили как раз перед наступлением холодов. Теперь в квартире тепло и уютно. Большое спасибо за оперативность!
Иванова Анастасия, отзывы «Кит пласт» 11-04-2016
В последнее время очень сильно волновал вопрос по остеклению лоджии. Долго думали, что выбрать. В результате решили отдать предпочтение пластиковым профилям. Потом немало думали о фирме, которую выбрать. По совету сестры решили обратиться в «КИТ пласт». Там на мой звонок ответила менеджер Галина. Она ответила на все вопросы и уже в этот же день к нам домой пришел замерщик. Он быстро обмерил все, что было необходимо, и мы сказали ждать заказ. Через четыре дня к нам пришли мастера, демонтировали старые окна лоджии и установили новые. Работа проходила изумительно. Шума практически не было. То, что в нашей квартире осуществляли ремонт, нас никак не напрягало. В результате за один день все было выполнено. Мы увидели совершенно новую и очень чистую лоджию. Спасибо КИТ пласту за проделанную работу!!!!! Мы очень рады, что обратились именно к вам!!!!!!!
Кирилл, отзывы «Кит пласт» 11-04-2016
Купили загородный дом и сразу решили его улучшать. Окна в доме оставляли желать лучшего, поэтому мы и решили начать с окон. Так как уже сталкивались с компанией «КИТ», решили обратиться туда же. Полгода назад устанавливали окна в квартире и нам все очень понравилось. Как постоянным клиентам нам сделали очень-очень хорошую скидку. Выбрали стеклопакеты и ждали установщиков. Через несколько дней к нам приехали осуществлять монтаж. Пыли и грязи практически не было, что очень понравилось моей жене. После монтажа мастера протерли окна и мы смогли увидеть сразу всю красоту. Очень хочется поблагодарить сотрудников компании за их отличную работу. Мы в восторге. Теперь наш загородный дом выглядит, как дорогостоящий коттедж)) Кстати, в доме стало очень тепло)) Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Будем еще обращаться))
Матвеева Е. , отзывы «Кит пласт» 11-04-2016
При переезде на новую квартиру мне стало понятно, что там нужно менять окна. Я долго искала где заказать пластиковые окна в Стерлитамаке, т.к. фирм очень много. Пообзванивала многие компании по окнам, приглянулись 2 по ценам и обещаниям. Решила вызвать замерщиков с 2-х фирм. После замера цена в компании «КИТ пласт» практически не изменилась, а вот цена в другой фирме отличалась от заявленной по телефону на 7000 р.!
Заключила договор в КИТ пласте, на 3-й день должны уже были приехать поставить пластиковые окна. Приехали, как и договорились с утра. Занесли все окошки и балкон. К счастью, я заранее подготовилась и убрала все ковры. Началось разрушение моей квартиры. Хотя я ожидала большего мусора. Поставили ребята окна довольно быстро. В этот день мне обещали поставить и откосы. Так и было сделано, я заказала глянцевые откосы. Прям я в восторге от них.
В общем, с работой монтажники справились за день. Весь мусор вынесли, что меня очень порадовало. А я осталась радоваться моим новым окошкам и не радоваться уборке квартиры.
Прошло уже больше месяца после установки окон никаких нареканий.
Что мне понравилось при работе с КИТ пласт?
Они не обманули меня. Слышала много разных историй, когда обещали, а е выполняли свои обещания. Теперь когда у меня спрашивают знакомые: «Где заказать пластиковые окна?», я советую вашу фирму.
Вячеслав Витальевич Терехов, отзывы «Кит пласт» 11-04-2016
Обратился в КИТ пласт за установкой окон в трехкомнатную квартиру. Менеджер в офисе по ул. ДРУЖБЫ, 47, быстро и внятно все объяснила, - по акциям, скидкам, какой используется материал, фурнитура. Помогла выбрать оптимальный вариант стеклопакетов для стандартных окон, пластика для окна с балконной дверью, материала для откосов и «башкирского холодильника». Очень приятно, - дали безпроцентную рассрочку на три месяца без увеличения цены.
С момента замера до установки окон, срок составил 3 дня!!!
Сделали все быстро и качественно. Точно в указанные сроки. В сравнении с другими фирмами пунктуальность и доброжелательность поражает.
Молодцы ребята,- от всей души был просто удивлен и поражен, что еще есть такие организации. Спасибо огромное за Ваше отношение к клиенту, порядок и сроки производства работ.
Николай Василевич, отзывы «Немецкие окна» 07-04-2016
Меня зовут Николай Васильевич. Мне понравилось как ваши ребята все сделали. По моей просьбе учли все пожелания. Окна привезли чистые и без замечаний. Установили быстро и четко. Большое Вам спасибо. Желаю Вашей компании больших успехов. Осенью собираюсь заказать еще два окна своему сыну, обязательно обращусь в Вашу компанию.
Гульшат, отзывы «Немецкие окна» 07-04-2016
Хочу выразить благодарность за хорошую работу.
Любовь Григорьевна, отзывы «ВИСЛА» 25-03-2016
Всем мальчишкам огромное спасибо, такие внимательные! Я женщина капризная, но они все выдержали и все хорошо сделали. Молодцы!
Евгений Владимирович, отзывы «ВИСЛА» 25-03-2016
Нам очень понравилось с вами работать. Ребята быстро все сделали, шли на уступки, - мы столько раз все меняли! Монтажники молодцы - все быстро и качественно установили. Я теперь сам стал в окнах разбираться, особенно как делается настоящий правильный монтаж.
Полтава Владимир Яковлевич, отзывы «ВИСЛА» 25-03-2016
Я очень доволен работой компании "Висла"! Особенно благодарен за внимание менеджеру Ильмирочке и ребятам, которые установили окна!
Марина Геннадьевна, отзывы «ВИСЛА» 25-03-2016
Недавно установили в очередной раз 2окна. Очень довольны добросовестной и слаженной работе от менеджера до монтажников.Менеджер Эльвира очень внимательная и приятная в общении.Отдельное спасибо двум братьям Дорогиным.Профессионалы! Работают слаженно и быстро. Всё сделали в срок и аккуратно.Большое спасибо! Придём к вам ещё и будем всем рекомендовать.Удачи вам и всем здоровья. Так держать!
Наталия Олеговна, отзывы «ВИСЛА» 25-03-2016
Уважаемые будущие и настоящие клиенты компании Висла! Смело обращайтесь в эту компанию по установке и обслуживанию окон. Здесь работают профессионалы которые не только устанавливают качественные окна, но и несут ответственность за их функционирование. У меня закончился гарантийный срок на окна, к тому же их устанавливали дилеры возникли проблемы в ходе эксплуатации. Я пыталась решить проблемы с помощью дилеров, которые устанавливали окна, но все было в пустую. Только официальные представители этой компании взяли на себя ответственность и устранили ошибки монтажа. Важно что на каждом этапе работы они созванивались со мной. Огромное спасибо сотрудникам компании и отдельный респект директору организации. Таких сейчас мало!